Пучеж и его жители

329 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Баусова (Пухова)
    Давным-давно я уже не ученица, и не собираю новенькие тетради, учебники, свежими типографскими красками пахнущие, не ...Сегодня Первое
  • Сергей Гладков
    Наша первая учительница. 1963 г.Юбилярша встречал...
  • Сергей Гладков
    Кстати, о западных либералах. Александр Алексеевич имел привычку во время уроков отлучаться минут на 10-15, давая нам...Ватники

Предложение от новичка

НЕБОЛЬШОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ К УВАЖАЕМОМУ С.А. ГЛАДКОВУ ОТ НОВИЧКА, СВЕЖЕГО ЮЗЕРА
Предложение от новичка
     На данном сайте можно еще создать раздел типа «Форум жителей и им сочувствующих». Здесь можно высказывать свои мысли, планы о городе, обсуждать его и наши общие проблемы, разбор тех или иных задач, разбор полетов и ситуаций, работу и деятельность организаций, торговых точек, отдельных руководителей (ведь все они работают на общество /я не имею в виду государство/), обсуждать возникающие проблемы страны и общества в целом. На современного человека сваливается столько много проблем и информации, что некоторые в своеобразный ступор впадают.
    К примеру, отдельная ветка типа «из рук в руки» с объявлениями типа «есть такое изделие, вполне пригодное и еще послужит. Нуждающиеся, придите и возьмите бесплатно!». Ну не у всех же алчность является главной составляющей характера, а в городе и районе много малообеспеченных и бедность уже не порок, а порой признак честности и порядочности.
    Ветка с надеждой на скорую помощь: «люди, помогите разобраться, решить проблему, найти и т.п.».
Газификация /да продлит Всевышний дни Н.Ф./: что, за чем и во сколько – одни вопросы и порой бестолковое стояние в очереди и поиски.

Или приобретение котла и обеспечение его электропитания – эту тему надо бы изучать за полгода до приобретения  оборудования.
   В общем, общение жителей должно как-то происходить!  Да, форум как бы в противовес нашей газете. А кто ею сейчас удовлетворен?  Ведь у нее (газеты) стиль надзора «старшего брата» /скрытая цензура/ - все можно, но ничего нельзя. Положа руку на сердце, сообщаю, что я как читатель с 30-летним стажем в этом году отказался от подписки. Зачем тупо просматривать ее и складывать в стопку, ведь над моим оболваниванием итак целое ТВ работает.

31.08.2012 г.

Картина дня

))}
Loading...
наверх