Популярные публикации

Последние комментарии

  • Любовь Баусова (Пухова)
    Давным-давно я уже не ученица, и не собираю новенькие тетради, учебники, свежими типографскими красками пахнущие, не ...Сегодня Первое
  • Сергей Гладков
    Наша первая учительница. 1963 г.Юбилярша встречала пирогами
  • Сергей Гладков
    Кстати, о западных либералах. Александр Алексеевич имел привычку во время уроков отлучаться минут на 10-15, давая нам...Ватники

Беспристрастная статистика

 

С грустных новостей начала свой рассказ Т.В. Захарова, руководитель Пучежского районного филиала комитета Ивановской области ЗАГС, которую мы попросили подвести итоги ноября.

Как показывает статистика, в последний месяц осени в нашем районе не было зарегистрировано ни одного новорожденного.

Не утешительные цифры привела Татьяна Владимировна и по свадьбам: регистраций бракосочетаний в прошлом месяце было всего лишь две.

Не радует и тот факт, что разводов в ноябре было больше, чем свадеб. Так, по статистическим данным службы ЗАГС, их в прошлом месяце было зарегистрировано три, два по решению суда, один – по заявлению одного из супругов. Одна пара решила расторгнуть свой семейный союз, прожив в браке более пятнадцати лет. Две пары решили расстаться, не прожив вместе и пяти лет.

В ноябре в нашем районе умер тридцать один человек: восемнадцать мужчин и тринадцать женщин.

Статистика одиннадцати месяцев 2016 года такова. За этот период времени Пучежским районным филиалом комитета Ивановской области ЗАГС было зарегистрировано рождение шестидесяти одного младенца – тридцати двух мальчиков и двадцати девяти девочек. Из общего числа новорожденных сорок семь малышей зарегистрированы у родителей, состоящих в браке, восемь младенцев – одновременно с установлением отцовства, шесть деток – у одиноких мам.

Цифры говорят о том, что большинство пучежских мам не ограничиваются одним малышом в семье, а рожают второго, третьего и четвёртого ребёнка. Так, из шестидесяти одного новорожденного восемнадцать деток – первенцы, двадцать восемь младенцев – второй в семье ребёнок, семеро деток – третий малыш, восьмеро – четвёртый.

За одиннадцать месяцев нашими земляками было сыграно пятьдесят свадеб.

К сожалению, не обошлось и без разводов: их было тридцать четыре. Тридцать расторжений брака были произведены по решению суда, три – по совместному заявлению, одно - по заявлению одного из супругов.

Семейный стаж разводящихся самый разный. Одна пара решила расторгнуть свой семейный союз, не прожив в браке и года. Стаж другой разводящейся пары  - более одиннадцати лет. Пятнадцать семейных пар решили оформить развод, не прожив вместе и пяти лет. Три супружеские пары, решившие расторгнуть свой семейный союз в ноябре, прожили в браке около десяти лет. Четырнадцать пар – свыше пятнадцати лет.

За одиннадцать месяцев в нашем районе умер триста один человек: сто пятьдесят один мужчина и сто пятьдесят женщин.

М. Кочнева  «Пучежские вести» от 8.12.2016 г.

Популярное в

))}
Loading...
наверх