Сергей Гладков предлагает Вам запомнить сайт «Пучеж и его жители»
Вы хотите запомнить сайт «Пучеж и его жители»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

* * Пучежане всех стран, объединяйтесь! * *

Всё начинается с любви...

развернуть

Всё начинается с любви...

Весеннее настроение – это особое состояние души. Это светлые надежды, это улыбки, это ощущение счастливых перемен.

Замечательным подарком для жителей нашего города, милых и прекрасных женщин стал праздничный концерт, состоявшийся 8 марта в РДК. Каждым своим выступлением, каждой песней артисты утверждали любовь. В исполнении Евгения Воронина, Алексея и Натальи Комаровых прозвучали самые разные музыкальные композиции. Это и старый, добрый шансон, и ретро, и современные песни – и все они славили женщину, красоту, материнскую всепобеждающую любовь, что, словно «лучик счастья в горе и ненастье…».

Вначале прозвучали совершенно весенние, праздничные пожелания: «Любви огромной, веры и надежды. И пусть сбываются все дерзкие мечты…» Заворожила, отозвалась в сердце торжественная, лиричная и трогательная «Рождественская дева» из репертуара А.Серова, прозвучавшая в исполнении Алексея Комарова. «Там, где нет тебя, тянется час как день…» - утверждал Евгений Воронин в исполняемой на каком-то фантастическом подъёме песне. И под громкие аплодисменты зрителей напутствовал: «Не будьте одинокими никогда. Пусть ваши сердца горят любовью». «Всё начинается с любви: и озаренье, и работа, глаза цветов, глаза ребёнка – всё начинается с любви…» - утверждает поэт Роберт Рождественский. И песни о любви, прозвучавшие в концертной программе, стали солнечным весенним подарком для собравшихся в зрительном зале пучежан.

Наталья Комарова побаловала лирическими и ритмичными песнями из репертуара Е.Ваенги: «Снова стою одна», «Золотая рыбка». Затаив дыхание прослушали зрители наполненную лиризмом и нежностью музыкальную композицию в исполнении дуэта Натальи и Алексея Комаровых.

На короткое время сцена РДК превратилась в танцпол, и ведущий праздничного концерта Алексей Комаров пригласил для танцевального конкурса две команды: юношей и девушек. Надо отдать должное конкурсантам-танцорам. Со своей задачей они справились замечательно и, не смотря на экспромт, двигались под музыку совсем не плохо, заслужив громкие зрительские аплодисменты.

Незаметно пролетело время, закончилась праздничная концертная программа, не жалея ладоней поблагодарили зрители артистов за волшебные минуты, за прекрасное весеннее настроение!


Ключевые слова: репортаж, Шаргатова
Опубликовала Галина Шаргатова , 16.03.2017 в 21:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии