Сергей Гладков предлагает Вам запомнить сайт «Пучеж и его жители»
Вы хотите запомнить сайт «Пучеж и его жители»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

* * Пучежане всех стран, объединяйтесь! * *

В селе

развернуть

Симоньян согласилась с Le Figaro: в RT идут бунтари

Симоньян похвасталась, что очень популярный и звездный телеведущий Фредерик Таддеи перешел работать в RT France. Это событие надело немало шуму в медиатусовке, а СМИ, к удивлению, принялись поздравлять и говорить, что французу повезло работать на российском телеканале.

Так, газета 20 Minutes написала, что Таддеи стал отличным уловом для RT France. Знаменитое политическое французское издание Le Figaro опубликовало материал, в котором подчеркнуло, что переход телеведущего был закономерным шагом, ведь. у него бунтарский и провокационный характер, который резко отличается от настроения коллег. Симоньян не стала спорить с тем, что RT – своего рода бунтари и молчаливым согласием поддержала западное СМИ. The Huffington Post тоже отметился в этом событии записью, что у Фредерика Таддеи нет поводов для беспокойства, так как ранее он заявлял, что RT France – такой же телевизионный канала, как и CNN или Al Jazeera.

Кстати, примечательно и самое заявление звездного телеведущего. По словам Таддеи, его часто хвалили за Ce soir ou jamais («Сегодня вечером или никогда»), но также части критиковали или оскорбляли. На российском телеканале все будет точно также, однако Фредерик относится к этому равнодушно.

 


Источник →

Ключевые слова: деревня, Михаил Петров, поэзия
Опубликовал Михаил Петров , 01.04.2018 в 11:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии