Сергей Гладков предлагает Вам запомнить сайт «Пучеж и его жители»
Вы хотите запомнить сайт «Пучеж и его жители»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

* * Пучежане всех стран, объединяйтесь! * *

Продолжение следует...

развернуть

Продолжение следует...

Продолжение следует...


   Когда мое письмо о вырубке парка и строительстве там церкви отказались печатать в газете «Пучежские  вести» я обратилась за помощью к  коммунистам. Они не отказали мне в помощи, напечатали мое письмо в своей газете, собрали подписи  и направили его в горсовет  и муниципалитет. В этом письме было много разных вопросов по поводу вырубки парка и я надеялась  получить  хоть какие-то вразумительные ответы…Что ж, мне ответили. Привожу дословно:  «Администрация Пучежского муниципального района в ответ на ваше  обращение по вопросу строительства храма на территории Летнего парка…. сообщает следующее:  решение о строительстве храма на территории Летнего парка принято в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации». Все.  Горсовет ответил под копирку.  Вот уровень общения нашей власти со своими гражданами, ради которых они и сидят на своих местах, получая немаленькую зарплату. Никаких объяснений, почему именно в парке, почему не подходят другие места, кто именно принимал это решение. Почему к тем,  кто срубит дерево без соответствующих бумаг, сразу со штрафом бегут, а  те, кто вырубил целый парк, оказывается действуют в соответствии с законодательством РФ.

   Мне трудно понять логику властей, в каждом номере своей газеты утверждающих, что они заботятся о благополучии пучежан, и не желающих честно и открыто в этой же газете ответить кто вырубил парк и почему именно там было решено строить.

  Я бы назвала это   недальновидностью.  Как уважать  власть, которая боится диалога и не может ответить за свои же решения, прикрываясь законодательством?


Ключевые слова: город, религия
Опубликовала Марина Муратова , 24.03.2012 в 01:41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Леонид Игнатичев
Леонид Игнатичев 24 декабря 12, в 13:27 Что дальше происходит по этому факту? Точнее на сегодняшний день появилась ли хоть какая ясность на каких основаниях проводилась вырубка,кто принимал решения и т.д.?? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1